Composition : Farine de saumon 23 %, maïs, gluten de maïs, blé, graisse de canard, pulpe de betterave, hydrolysat de protéines animales, levure de bière, chlorure de sodium, quillaja saponaria.
Constituants analytiques : Protéine brute: 35%, Matières grasses brutes: 14%, Cendres brutes: 5.7%, Cellulose brute: 1.5%, Calcium: 1.01 %, Phosphore: 0.88%, Magnésium : 0.11%
Energie métabolisable calculée (NRC 85) : 3 768 kcal/kg.
Additifs nutritionnels au kg :
Vitamines, provitamines et substances à effet analogue
A (3a672a): 30000 UI, D3 (3a671) : 900 UI, E (3a700) : 500 mg, 3a370 Taurine : 1200mg.
Composés d'oligo-éléments
E1 Fer (Sulfate de fer) : 100mg, E4 Cuivre (Sulfate de cuivre pentahydraté): 6mg, E4 Cuivre (Chélate de cuivre d’acides aminés hydraté): 6 mg, 3b502 Manganèse: 45 mg, 3b504 Manganèse : 20 mg, 3b605 Zinc :90 mg, 3b606 Zinc : 60 mg, 3b201 Iode : 2.5 mg, E8 Sélénium : 0.25mg.
Acides aminés et analogues
DL Méthionine (3c301): 4000 mg.
Additifs technologiques au kg : Conservateurs, Antioxydants